Пишу этот рецепт для Вас, только что с огромным удовольствием скушав горячий бутерброд с морковкой! Очень вкусный, согревающий, простудо-защищающий и оптимизмом-заряжающий!
Представьте, за окном моросит дождик, прохладно, пасмурный осенний денёк, - а Вы достаёте из духовки противень с горячими, оранжевыми, как яркие осенние листья, морковными бутербродами! На хрустящих ломтиках батона, с сыром и чесночком – вообразите, как они аппетитно пахнут!
Теперь это будет наш новый рецепт-фаворит, плюс к моим любимым горячим бутербродикам с грибами и брускетте! Готовится быстро – за 15 минут - и просто, получается здорово и полезно. Этот рецепт немного напомнил мне бутерброд с яблоком – только яблочный вариант сладкий, а этот закусочный.
В оригинале сыра было больше, чем морковки, причём сыр был плавленый, а я взяла твёрдый. Потом, изначально в рецепте был майонез, а я взяла сметану – майонез не покупаю уже давно, а готовлю домашний. Так как со сметаной вкус другой, с майонезом вкуснее, то я добавила в морковную пасту те же ингредиенты, что добавляю в сметану для приготовления домашнего майонеза: горчицу и лимонный сок. Получилось очень вкусно!
Привет, Юленька! Какие интересные бутерброды получились! Я такие еще не ела. Попробуем, спасибо за рецепт!
Привет, Катюша!
На здоровье пробуйте!! Я эти бутерброды уже три раза готовила:)) Очень нравятся!
Здравствуйте, Юля! Как-то готовила Ваши бутерброды, но они получились влажными, потому что я намазала морковно-сырной смесью свежий хлеб. В этот раз я предварительно подсушила хлеб в тостере, а потом положила начинку и в духовку. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецептик!
Здравствуйте, Алёна!
На здоровье! Эти бутербродики очень вкусные, я рада, что они Вам понравились! Вот сейчас прочитала Ваш комментарий - и снова захотелось их приготовить:)
Здравствуйте, Юля! Подскажите морковка должна быть варёная или сырая?
Здравствуйте, Кристина!
Сырая:)